ВходРегистрацияПоискНаписать письмоСсылки
Главная
Релизы
Артисты
Статьи
События
Видео
Новости
Кино
Интервью
Услуги
BFem. Рэп из Бенина
BFem (настоящее имя певца Хуену Франзиус Фреснель Феми) родился 29 августа 1984 г. в экономической столице Бенина. BFem, который сегодня изучает прикладную информатику в экономике в Московском институте экономики статистики и информатики (МЭСИ), очень рано показал, что по его венам вместе с кровью течет музыка. Уже в 3 года он сочинил свою первую песню. Находясь под влиянием классической музыки, которую часто исполнял его отец, мальчик и сам вскоре начал играть произведения мэтров французской песни, таких как Джо Дасен и Гольдман, став музыкантом для своей семьи, где он и давал свои первые концерты, когда ему было всего 10.

Поступив в старшую школу в октябре 1997г. BFem начал изучать теорию музыки, и этот предмет оставался в его расписании до конца учебы. Как и многих молодых людей его круга в тот период его увлекло новое музыкальное направление, которое зарождалось в стране: Хип-Хоп. Мало-помалу ему все больше нравилось исполнять композиции певцов из Америки, как, например, R.Kelly, Nelly, Boyz II Men, 2Pac, Jay-Z и из Бенина - Sapkata Boys и Posse Ardiess. Так он открыл новую грань своего таланта и решил отныне продолжать свой путь в мире Хоп-Хопа.

В 2003г. BFem познакомился с Кристель Gnidèhouè, своей одноклассницей, которая, как и он сам, все больше увлекалась новой музыкой. Вместе они решили исполнить песню Nelly et de Kelly Rowland «Dillema» на дне культуры, проводившемся в их школе в тот год. Этот момент стал решающим для юноши, который теперь точно знал, что будет делать двойную карьеру и продолжит радовать зрителей своим талантом.

К сожалению, пришло время выпускных экзаменов, и, чтобы сконцентрироваться на них, BFem был вынужден временно оставить музыку. Сдав экзамены, в августе 2004г. он решил создать свою группу CT-NoLimit (что означает Котону без границ). Однако группа появится на свет только в июле 2006г. под названием NoLimit (в ее состав войдут 2 русских и 2 бенинца) в Москве, куда BFem приедет продолжать свое высшее образование.

Оказавшись в Москве в октябре 2005г., он делает первые опыты с русской рэп-группой Забытые Вещи и его талант певца и музыканта получает новое развитие. Первый альбом его группы, состоящий из 5 треков, вышел Летом 2006г., однако ему было суждено стать единственным, поскольку группа вскоре распалась. BFem продолжил один и в феврале 2007г. выпустил сольный альбом с 2 песнями (без вступления и финала), который бесплатно распространялся в интернете на сайтах. В апреле 2007г. он дает первый концерт в своем институте и принимает участие в фестивале французской песни, проходившем в рамках дней франкофонии. В мае 2007г. он дал ряд концертов в русско-французской школе в Москве, а также в нескольких ночных клубах, одним из которых стал Roll Holl, не говоря уже о блестящих выступлениях певца на конкурсе Miss Asafstou и на дне бенинских студентов в Москве, проходившем в РУДН.

После 9 лет занятия Хип-Хопом BFem начинает наконец профессиональную карьеру с выходом его микстэйпапа «God Hasn’t Forgotten Me», состоящего из 12 композиций, намеченного на конец 2007 г.
Автор(ы)
Golden Muzik
Комментарии
BFem
BFem
BFem
BFem
BFem
BFem
Дата создания документа / Обновлён
2007.08.29 / 2010.12.02
Информация по теме
BFem «Спасибо Мама»
«Спасибо Мама» (второе название «Merci Maman») – дебютное видео нашего друга – м...
BFem «Спасибо Мама»
© 2007–2018 Golden Muzik
Разработка: www.SmolenskCity.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru