ВходРегистрацияПоискНаписать письмоСсылки
Главная
Релизы
Артисты
Статьи
События
Видео
Новости
Кино
Интервью
Услуги
Эйсик «Солнечное сплетение»
Альбом «Солнечное сплетение» Эйсика это очень личная и качественная работа как его самого, так и тех людей, которые помогали ему: группа K.Rec, которая осуществляла весь продакшн, и на некоторых треках участвовали Фьюз и Ассаи, люди которые отвечали за дизайн обложки альбома, которая достойна отдельно внимания слушателя. Вдохновение так и чувствуется, когда смотришь на нее, понимается тематика альбома, его глубина, и то, что чувствовал сам Эйсик, когда представлял на наш суд свою работу. Его альбом был настоящим открытием 2005 года, и стало настоящим событием для слушателей этой культуры.

В этом альбоме нет той доброй грусти, которая присуща Крек’ам, только в треке «Секреты ненависти» с Ассаи, Эйсик показывает нам свой лиричный образ, и немного похож на Ассаи, но только немного. В остальных же треках, он остается крепким, сильным, тем человеком, которого не сломаешь, который прошел многие испытания судьбы и остался человеком.

Эйсик действительно много пережил в своей жизни, такого, что врагу не пожелаешь…В треках «158-я», «Материнские слезы» он делится своими переживаниями насчет того, что с ним случилось, объяснять не буду, там все понятно.

В его альбоме, конечно, есть место и поэзии, его обложку украшают 2 стихотворения про солнечное сплетение, и в треке «На вымерзшей земле…» он сам читает стихи. Приятно, что артисты не забывают этот жанр, что Рэп – это, прежде всего поэзия, тексты, стихи, а уже потом все остальное.

Эйсик часто поднимает достаточно глубокие философские темы, трек «Бессмертный» очень таинственный, надо вслушиваться в слова и войти в тот мир, который создал Эйсик… Там красиво, там точно так, как нарисовано на обложке, представьте его…
Трек «Пацаны рано стареют» с Фьюзом показывает ту реалию нашей жизни, здесь уже не мир Эйсика, здесь уже наш мир, все такой же несправедливый, то, что мы видим каждый день. Где судьба бьет в полную силу, и ее удары наносятся на нас и наших близких, пацаны рано стареют… Но и в этом мире есть люди, есть те кто держится вместе, кто переносит эти удары с улыбкой и гордостью.

Его альбом представлен не просто как сборник треков, объединенных общим смыслом, а правильно построенная поэтическая картина. Много красок на ней. Есть конечно, и тёмные, но очень много светлых, есть в его словах надежда и вера в то, что счастье есть, и оно совсем рядом, надо только его увидеть.

Очень порадовало появление таких разных артистов как Смоки Мо, Триада, Сайк, Тэйк, Змей на его треках, благодаря им получается очень разносторонние и оригинальные работы. Эйсик – тот человек, который объединил их всех, он тот, кто создал совсем не рядовую работу в российском Хип-Хопе.

Хип-Хоп в России благодаря таким артистам приобретает новые грани, становится гораздо больше и шире, чем его стереотипное представление. Не смотря на его проблемы с законом, слушая альбом, мы отбрасываем все стереотипы, и понимаем, что Эйсик лирический и творческий человек. Мир этого исполнителя изложен уверенно и показывает что Хип-Хоп является искусством.

В заключении хотим сказать, что Эйсик достоин уважения, он не потерял свое лицо, не потерял тот талант, ту юношескую поэтичную душу, то философское видение мира. Мы благодарим его за эту работу, спасибо ему, что он смог донести ее до нас, и не потерял ее на жизненных испытаниях, Спасибо тебе, Эйсик!

01. Всё только начинается
02. За 20 поприщ от Рая
03. Баллистика feat Смоки Мо
04. Мёртвый сезон
05. Ша feat Тигра, Змей
06. Диагноз feat Дино
07. Секреты ненависти feat Ассаи
08. Материнские слёзы feat Сайк, Тэйк
09. Раскалённые небеса feat Фьюз, Смоки Мо, Ниггатив
10. 158-я
11. Эй С.И.К.
12. На вымерзшей земле…
13. Бессмертный
14. Хагакурэ feat Ниггатив
15. Пацаны рано стареют feat Фьюз
16. Пора мне уходить
17. Солнечное сплетение (Стороны РА)

© MDU
Автор(ы)
Spirit, Ser.G
Комментарии
GangKong (Неавторизованный пользователь) 2008.05.13 00:37
Спасибо за эту новость!!! парни, здорово, сайт настощий. хорошие статью о хороших рэперах!
Эйсик «Солнечное сплетение»
Эйсик «Солнечное сплетение»
Дата события (реальная)
2005.10.25
Дата создания документа / Обновлён
2008.05.12 / 2008.05.25
Информация по теме
Krec на Горбушке (Автограф-сессия)
25 июня 2011 года на Горбушке на признанной всеми Хип-Хоп Точке прошла небо...
Krec на Горбушке (Автограф-сессия)
Krec с новым роликом Outro'14
Krec в лице оставшегося единственного участника Фьюза (Fuze) может даже вроде бы...
Krec с новым роликом Outro'14
Akhenaton представил работу Deuxieme Chance
Рэп планетарного мышления от Akhenaton’a не имеет границ во вселенной. Как всегд...
Akhenaton представил работу Deuxieme Chance
Новый проект из Франции: Nakamaste' с видео "Don...
Франция на связи! Nakamaste’ с видео Donnons nous du temps! Такого зву...
Новый проект из Франции: Nakamaste' с видео "Donnons nous du tem...
Krec «Нет Волшебства»
Этой питерской команде, грустной, но доброй, удается сделать само волшебство муз...
Krec «Нет Волшебства»
Смоки Мо «Кара-Тэ»
«Кара-Тэ» - знаковый альбом, один из тех альбомов середины второго десятилетия р...
Смоки Мо «Кара-Тэ»
© 2007–2018 Golden Muzik
Разработка: www.SmolenskCity.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru