ВходРегистрацияПоискНаписать письмоСсылки
Главная
Релизы
Артисты
Статьи
События
Видео
Новости
Кино
Интервью
Услуги
Hip-Hop Fm Party: DJedi Хобот, Груз, Ek-Playaz, Крёстная Семья
15-го мая в клубе «Икра» прошла вечеринка ди-джея Хобота и небезызвестного поэта Груза, на которой выступили такие рэперы, как EK-Playaz, Ноггано, Хамиль, Влади и др. Также были замечены и гости: Песочные Люди, Джи Вилкс, Карандаш и др.

Вечеринка приурочена к выходу одноименного диска «Hip Hop FM выпуск 5» (диск представляет из себя рифмованные вставки Груза, замиксованные с треками Ноггано, Сэт, Каста, Песочные Люди и других). Хобот с Грузом вышли в классических костюмах, если у Хобота был белый костюм тройка, то у Груза был черный фрак. В контраст друг другу, их «конфликт» был потрясающим. Расскажу о наиболее понравившихся выступлениях.

Очень понравилось выступление екатеринбургской группы EK-Playaz, парни очень активно работали на сцене с таким зарядом и энергетикой, что пришлось самому качать головой и пританцовывать. Феномен команды в том, что они сделали андерграунд понятным, не в смысле бональным, а в смысле более улавливаемым, так сказать лучше конкурентно-способным в противовес клубной музыке. Они заметно выросли в звуке и читке. Не только чисто читая свои треки, ребята еще поддерживали общение со зрителями, что выделяло их шоу выше других на голову. Позитив, добрая подача сделали праздник очень запоминающимся. Если, вдруг меня спросят идти или не идти на выступление этой группы, то я буду уговаривать вас пойти к ним на концерт. Это стоит того! Ребята подарили мне фирменный диск их нового альбома, который вы нигде не купите в фирменной упаковке и с заводской полиграфией, так как сам альбом выложен в интернете, а данный диск является коллекционным, на нем же написано английскими словами not for sale, как сказали сами парни по русски: нот фор сале, то есть: не для продажи.

Здорово порадовал Ноггано. Его выступление не забудется никогда. Такая импровизация, стёб, но в таком профессиональном качестве, что нельзя было оторваться. Его шоу уникально тем, что ему не нужно бэков, не нужно целой аравы на сцене. Он один со своим микро вытворяет такое, что я, например, почувствовал, что я не в России, в хорошем смысле слова. Такой уровень! Наггано и без инструментала на последок забомбил такой фристайл, что весь зал взорвался.

Выступление Хамиля было некой неожиданностью, я до конца «не понимал», что это Хамиль! Новые треки, которые никто еще не слышал, стали таким невероятным сюрпризом. Как и выступление Ноггано, Хамиль показал на что способен русский рэп, это необъятные границы возможностей нашего языка и рэпа на русском языке. Хамиль не просто читал, он так чувствовал бит, что, кайфуя от всего, сам передавал свой кач зрителям, а те в свою очередь обратно ему.

Вечеринка запомнилась целым событием, концептуальной программой, в итоге которой, ведущий Груз постоянно начитывал свои стихотворные произведения с таким выражением и дикцией. Он дарил свою книгу «Я Творец и…» прямо со сцены, доказав при этом, что искусство и поэзия хорошо сочетается с музыкой, а именно с Хип-Хопом, оставаясь при этом самостоятельным универсальным творчеством. Порадовал фирменный звук и свет, подчеркнувший, что вечеринка прошла серьозно и качественно. С таким пати появляется оптимизм, что культура еще не умерла и что может еще быть событийным явлением. Уверенно скажу, что презентация и пати получились на ура. Полный зал зрителей рьяно прокачался.

В конце лета планируется выпуск подпольной пиратской радиостанции Hip Hop FM, следите за новостями. Надеемся, что станция станет голосом подпольных и уличных коллективов, качественного настоящего Хип-Хопа.
Автор(ы)
Golden Muzik
Комментарии
Hip-Hop Fm Party
Hip-Hop Fm Party
Дата события (реальная)
2008.05.15
Дата создания документа / Обновлён
2008.05.16 / 2008.05.25
Информация по теме
Ek-Playaz «Валера (Live)»
Перед вами полюбившийся всеми нешуточный трек про человека-гору Валеру от Ek-Pla...
Ek-Playaz «Валера (Live)»
UGW «Хип-Хоп В России 4»
Творческое объединение UGW отметило свое десятилетие выпуском четвертого по счет...
UGW «Хип-Хоп В России 4»
О. Груз «Я Творец И П****ц»
Совсем немногие из российских Хип-Хоп артистов могут назвать себя поэтами, и не ...
О. Груз «Я Творец И П****ц»
Бледнолицые Нигга’дяи «Злая Сатира»
Бледнолицые Нигга’дяи представили публике свой первый сольный альбом под названи...
Бледнолицые Нигга’дяи «Злая Сатира»
Виртуальные альбомы или зачем русскому рэпу лэйб...
Сегодня 2015, и то что сегодняшнее обсуждение дела вроде бы как не миновало, а т...
Виртуальные альбомы или зачем русскому рэпу лэйблы, если артист ...
Семья Ю.Г.а «Альбом»
Включаю старый кассетник, заряжаю «Альбом»... Пошёл специфический фон кассетной ...
Семья Ю.Г.а «Альбом»
Le Truk «MosVegas 2012»
Le Truk, он же Кирилл Толмацкий, наконец-то представил свой новый альбом. И ждал...
Le Truk «MosVegas 2012»
IAM даёт мировой тур в 2017 году! Анимационное в...
Группа IAM, стоявшая у истоков французского мирового рэпа и хип-хоп культуры объ...
IAM даёт мировой тур в 2017 году! Анимационное видео в его подде...
© 2007–2019 Golden Muzik
Разработка: www.SmolenskCity.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru