ВходРегистрацияПоискНаписать письмоСсылки
Главная
Релизы
Артисты
Статьи
События
Видео
Новости
Кино
Интервью
Услуги
Бледнолицые Нигга’дяи «Злая Сатира»
Бледнолицые Нигга’дяи представили публике свой первый сольный альбом под названием «Злая сатира». Объединенной Касты больше нет, но здорово, что ее участники по прежнему остались в теме и постоянно радуют нас своими треками и редкими, но меткими релизами. Cейчас уже не скажешь, что вся Объединенная Каста это Wu-Fam, это далеко не так. У них за все эти годы сформировался свой собственный, неповторимый стиль, который делает их легко узнаваемыми среди российского Хип-Хопа. Панама и Кальян по-прежнему находятся на улицах Ростова, не в клубах, а именно на улицах.

Когда ставишь этот диск с первого трека, то они открывают тебе окно в Ростов, тот город, который они любят больше всего, где происходили все те веселые и грустные истории, которые они описывали на альбоме. Они показывают его таким, какой он есть, без приукрашивания, без масок и себя в этом городе. Показывают будни в этом городе, что кто-то проводит время с противоположным полом, кто-то на безумных пати, кто-то торчит, кто-то просто дымит для удовольствия, в общем, все как в любом городе России, но это все происходит под палящим солнцем Ростова и на тех улицах, которые описывала Объединенная Каста.

Альбом звучит очень цельно и содержит в себе все - стёбные фразы, скиты, от которых чуть по полу не валяешься от смеха, боевики, настоящие бомбы, треки про невероятные вечеринки, а также довольно глубокомысленные, жизненные треки, единственно чего нет, так это клубных треков, что не удивительно. Повсюду на альбоме виден свет, и только местами его закрывает тень, но только на немного, и снова Бледнолицые дают нам дозу позитива и надежду впереди.

На альбоме много репрезента, но не классического как в американском Хип-Хопе, а именно истории о себе, но они не вызывают негатива, а наоборот, только уважение к ним. Причем может это и не происходило с ними, но по крайней мере могло произойти, здесь это не важно. Этот альбом это уже не юношеские забавы парней, а кропотливая работа мужчин, которые давно в этой культуре, и будут еще долго в ней. Хип-Хоп уже в крови, они настоящие, иначе они бы не стали заниматься этим. Как сказали они на треке «Выдох», «…Без него же моя коллекция не сможет быть полной». Они благодарят также нас, слушателей, которые дождались его выхода. Мы в свою очередь хотим поблагодарить их за это творение, выразить им наш Респект за то, что они остались в Хип-Хопе, ведь он держится именно на таких олдовых парнях, которые делают рэп совсем не для коммерции, и мы это ценим.

Скит «В унджандзэ» может рассмешить даже покойника, треки «Бархатное зарево», «Стоит жить», «Песочные замки» заставляют задуматься, пофилософствовать, но не грустить, потому что они всегда дают нам надежду и она нас греет. Очень порадовало появление на альбоме Груза, который представил хорошие качества МС и, конечно, отменные рифмы.

В общем, выход этого релиза стал для всех хорошим событием, он показал, что андеграунд в Ростове также силен как и в прежние годы. Он сохранил в себе все лучшее, что накопилось за эти годы и убрал ненужное. Песок просеялся, и остались лучшие и настоящие. И альбом «Злая Сатира» лучшее тому подтверждение.

01. Вдох
02. Ещё одна глава (ft. Груз)
03. В Унджандзэ (скит)
04. Одинокие огни
05. Про Наташку
06. Грязный порох (ft. Суисайд)
07. Вставило (скит)
08. Биф лайт
09. Худший МС в мире (скит)
10. Как самураи
11. Просто анекдот (скит)
12. Ночной Каприз (ft. Груз)
13. На пати
14. Бархатное зарево
15. Злое бремя (Посвящается Ситару)
16. Стоит жить
17. Песочные замки
18. Бабульки (ft. Груз)
19. Делом займись (скит)
20. Снова в эфире
21. Делай свой ход (Посвящается Ч-Рэпу)
22. Выдох
Автор(ы)
Spirit
Комментарии
Бледнолицые Нигга’дяи «Злая Сатира»
Бледнолицые Нигга’дяи «Злая Сатира»
Дата события (реальная)
2007.12.14
Дата создания документа / Обновлён
2008.05.25 / 2008.05.26
Информация по теме
Панама: «Бледнолицый здесь, он никуда не уходил»
В этот раз сайт www.goldenmuzik.ru пообщался с ростовским рэпером по имени Панам...
Панама: «Бледнолицый здесь, он никуда не уходил»
Егор Псих - Хорошо
Егор Псих и его погружение в океан поэзии. И для этого ему не обязательны я...
Егор Псих - Хорошо
Триада с новым видео про любовь
Давненько ничего не было слышно от парней из Триады. Но и это хорошо! Уж лучше р...
Триада с новым видео про любовь
Ю.Г. «Пока Никто Не Умер»
Альбом московской группы Ю.Г., как и первый наполнен крутыми рифмами и считкой. ...
Ю.Г. «Пока Никто Не Умер»
О. Груз «Я Творец И П****ц»
Совсем немногие из российских Хип-Хоп артистов могут назвать себя поэтами, и не ...
О. Груз «Я Творец И П****ц»
© 2007–2017 Golden Muzik
Разработка: www.SmolenskCity.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru