ВходРегистрацияПоискНаписать письмоСсылки
Главная
Релизы
Артисты
Статьи
События
Видео
Новости
Кино
Интервью
Услуги
Simona Yori: «Грюндик жив. А умер Лига, продав свою душу дьяволу»
Грустное и весёлое. Противоречивое. Не всё из прошлого взяла с собой. Некоторые мосты сожгла. Шокирована профанацией Хип-Хоп среды. Информационной блокадой, которую устроили представителям «слабого пола» «сильные и смелые пацаны». Ушла потому, что стало противно. Не пела потому, что нечем было дышать. Фраза «мои гении, мои пацаны» не актуальна. «Изменения коснулись и меня и друзей моих...» - для меня Грюндик жив. А умер Андрей (Лига), продав свою душу дьяволу и подцепив с собой совесть Джипа. Сирджей остался в нейтрале - он мой брат, по любому.

По поводу моего голоса - было слишком много эмоциональности, надрыва, напряжения и неуверенности. Слишком мало концентрации во внутренней свободе (у женщины главный акт творения - любовь). Талант женщины среди мужчин вообще обречён на одиночество, если только не входит в программу «мужской огранки алмаза». Но у меня было честно и от души, хотя местами и сыро. Для меня Хип-Хоп - это здесь и сейчас, а не оттачивание актёрского мастерства перед зеркалом. Не высасывание рифм из пальца. Не штудирование чужой поэзии и музыки в поисках вдохновения. Хип-хоп - это прежде всего улица и сердце. А музыка - есть музыка. И не важно Хип-Хоп это или....

Моё глубокое уважение всем женщинам, которые были, как и я, первопроходцами, которые до сих пор достойны особенного внимания. Лили, Лика Стар, Ольга Белостоцкая, Стелла Матему, Томми... и тем, кого я не знаю. Такие, я уверена, есть. Женщинам, которые никогда друг друга не высмеивали (хотя женщинам это приписывают), «не мерились яйцами» и остались людьми.

Моё глубокое неуважение «пацанам», которые скурили, сбухали или снюхали свою совесть. Заработали на фанатизме и почитании малолеток себе дешёвый успех и взрастили армию трусливых подростков не уважающих себя и других. Подростков курящих, нюхающих в возрасте, когда нужно беречь душу и формировать свои тело и разум. Когда легко поддаться на соблазны. «Пацанам», которые повышали свой авторитет количеством их вожделеющих «сук». «Пацанам», которые так и не поняли, что они и есть по большому счёту современные пидоры. И помните, всё, что вы посеяли, то вы и пожнёте. Мой дизреспект Лиге как продукту распада личности, который стал иконой фальши, лжи и продажности. Андрей был хорошим человеком и несколько лет моим мужем. Я его любила. Лига же - плод амбиций, комплексов и паранойи. Аминь. Я ставлю на этом точку. Заодно прощаюсь с Кастой, Пандой и Джипом. Не задавайте больше никаких вопросов. Я всё сказала.

Сейчас во мне столько силы, что мой возраст кажется мне расцветом и началом. Всё, что было раньше, было лишь предвестником моего настоящего.

PS. Я не феминистка. наоборот, поклонница чёткого разделения мужского и женского))) и пусть вас не обманывает моя дружелюбная внешность, у меня очень острые зубы и в руках меч, просто, раньше мне не хватало духа им воспользоваться...
Автор(ы)
Simona Yori
Комментарии
Ser.G 2008.09.08 03:03
Respe, sista! Ждем в гости!
vrs (Неавторизованный пользователь) 2008.09.09 00:08
жесткач, Симона. молодец. отчасти согласен. сто лет тебя не слышал. не надо никуда пропадать - ты нужна, чтоб возродить хип-хоп, без таких как ты массы ничего не поймут. Грюндик жив!
Бэб (Неавторизованный пользователь) 2008.11.09 10:49
на счет Лиги всё понятно, но вот джип то чего на делал? он ведь никуда не вылазил..
Simona Yori
Simona Yori
Дата события (реальная)
2008.08.31
Дата создания документа / Обновлён
2008.09.08 / 2008.09.09
Информация по теме
«Hip-Hop Heroes – Underground Kings»
Перед вами документальное кино «Hip-Hop Heroes – Underground Kings» 2000 года, с...
«Hip-Hop Heroes – Underground Kings»
Вечер памяти Алексея «Грюндига» Перминова (Golde...
В предверии дня рождения Алексея «Грюндига» Перминова его друзья, поклонники и с...
Вечер памяти Алексея «Грюндига» Перминова (Golden Muzik и Синкре...
Рабы Лампы «Это Не Больно»
«Это Не Больно» является единственным альбомом группы Рабы Лампы и был выпущен в...
Рабы Лампы «Это Не Больно»
Outro - фильма - Раб Лампы (2016)
В годовщину памяти Алексея Перминова вышел документальный фильм Раб Лампы. ...
Outro - фильма - Раб Лампы (2016)
Simona Yori готовит книгу «Сны В Ожидании Мирово...
Симона Йёри, известная всем как Simona Yori (D.O.B. Community), готовит книгу по...
Simona Yori готовит книгу «Сны В Ожидании Мирового Расцвета»
Грюндиг жив: 15 лет пролетело, помним всегда!
12 июня вся страна отмечает День России. Но есть ещё одна важная дата для всех п...
Грюндиг жив: 15 лет пролетело, помним всегда!
© 2007–2018 Golden Muzik
Разработка: www.SmolenskCity.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru