ВходРегистрацияПоискНаписать письмоСсылки
Главная
Релизы
Артисты
Статьи
События
Видео
Новости
Кино
Интервью
Услуги
Simona Yori готовит книгу «Сны В Ожидании Мирового Расцвета»
Симона Йёри, известная всем как Simona Yori (D.O.B. Community), готовит книгу под названием «Сны В Ожидании Мирового Расцвета». Из открытых источников стал известен один из отрывков книги, который можно назвать в определенном смысле манифестом. Привожу этот текст ниже.

«Жизнь давно баюкает меня в своих ладонях. Как горсть песка перекидывает из одной своей руки в другую, веками отсеивая лишнюю пыль. Рождение - смерть - рождение. Движение, растянутое во времени вечности, бросающее во Вселенную миллиардами частиц снова и снова, формируя нужное для моего предназначения тело. Страх, сильный и цепкий демон, так долго живший во мне и поглощавший мою жизненную энергию, уходит. Рассеивается. Остатками разрушающего волю вещества ещё липнет к клеткам, но, слабея, расплетает тягучие путы, освобождает пути дыхания. Меня несколько дней рвёт остатками застоя. Меня крутит. Мне болит в области грудной клетки, чешется, режет, не даёт уснуть. Неуверенность, обида, лень, чувство вины, чувство привязанности, чувство долга, похоть, лукавство и ложь, накопившимся жиром мучительно медленно выходят с потом и слезами наружу, раздражая и без того уставшую плоть. Я, крича, молчит, прорываясь через физическую боль. Мой голос, утратив потребность в словах, становится в какой-то момент таким тихим, что потрясает всё, что не имеет отношения к привычной материи. Мгновение отсутствия: мыслей, времени и сознания. Потеря оси жизни и дезориентация. И вот уже со скоростью света я, сжимаясь, умираю внутрь центральной точки себя - своего женского живота. Максимальная степень увядания, смерти и взрыв. Бесчисленное множество крупиц космических начал, связанных энергией созидания, пересекая границы моего человеческого тела, смешавшись, устремляются во все стороны Вселенной. Домой. Я проживаю рождение веры в себя. Пробка, когда-то засевшая глухо и крепко, причиняя страшную боль, вылетает.

Уверенность возвращается спокойно. Я делаю вдох всей поверхностью тела и открываю глаза. Передо мной - мой страх. Впервые мне удаётся его разглядеть. Не ощутить внутри себя, не угадать в том, кто рядом, а увидеть перед собой, таким, какой он есть. Он - большая вязкая дырка. Он - вакуум. В нём нет жизни. Он - то, что человек называет дьяволом. Он - дверь в пустоту. Он - ад. Он - паразит на теле жизни и её антипод. Он - машина, всасывающая и уничтожающая. Он растёт, оставляя жизни всё меньше и меньше пространства. Касаясь взглядом бездны его глаз, произношу свой манифест:

Я
ЕСТЬ
ЖИВУ
ДЫШУ
УЧУСЬ
ВИДЕТЬ
ЗВУЧАТЬ
СЛЫШАТЬ
ДВИГАТЬСЯ
ЧУВСТВОВАТЬ
БЫТЬ ГИБКОЙ
МЕНЬШЕ ГОВОРИТЬ
ТВЁРЖЕ ДЕЙСТВОВАТЬ
УКРЕПЛЯТЬ ТЕЛО И ДУХ
НЕ ДОПУСКАТЬ БРОЖЕНИЯ МЫСЛИ
ПРИЗНАВАТЬ СОВЕРШЕНСТВО ПРИРОДЫ
ВЕРИТЬ В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ КАЖДОГО ЯВЛЕНИЯ
УТВЕРЖДАТЬ ЖИЗНЬ КАК ЦЕННОСТЬ И АКТ ТВОРЕНИЯ

Коричнево-зелёная Фонтанка с моста кажется густо масляной. Тело реки знает историю города лучше, чем человек. Я всматриваюсь в карюю глубину своих зрачков, отражённых в воде.

Страх мой, учитель, время нашего болезненного и важного союза пришло к концу. Я прощаюсь с тобой. Через миллиарды потоков меня пронёс другой, их пронизывающий, их объединяющий, их породивший, ими живущий, неделимой связью их являющийся. Холодный и сильный ты молчишь. У тебя, как и у меня, есть цель. Моя - превратить и тебя в жизнь, а твоя - поглотить меня, чтобы я, дополнив тебя, исчезла, подточив ещё на какую-то часть ту силу, которую человек называет Богом.

Я верю в то, что у каждого из нас есть своё дело. Уникальное, ввиду индивидуальной задачи каждого. Что каждый человек ответственен за все мировые процессы. Ответственен, так как он проживает жизнь, где каждое его действие, слово, каждый выбор и каждая мысль имеют силу влияния. И эта вера управляет моей совестью. Она даёт мне силу видеть себя такой, какая я есть.»
Автор(ы)
Sava / Симона Йёри, отрывок из книги «Сны В Ожидании Мирового Расцвета»
Комментарии
Spirit (Michael) 2008.11.29 20:44
Отрывок очень красивый и глубокомысленный, заставляет над многим задуматься. Мысли Симоны гинеальны без преувеличения. Очень жду выхода книги
Simona Yori
Simona Yori
Дата события (реальная)
2008.11.01
Дата создания документа / Обновлён
2008.11.29 / 2008.11.29
Информация по теме
«Hip-Hop Heroes – Underground Kings»
Перед вами документальное кино «Hip-Hop Heroes – Underground Kings» 2000 года, с...
«Hip-Hop Heroes – Underground Kings»
Вечер памяти Алексея «Грюндига» Перминова (Golde...
В предверии дня рождения Алексея «Грюндига» Перминова его друзья, поклонники и с...
Вечер памяти Алексея «Грюндига» Перминова (Golden Muzik и Синкре...
Simona Yori: «Грюндик жив. А умер Лига, продав с...
Грустное и весёлое. Противоречивое. Не всё из прошлого взяла с собой. Некоторые ...
Simona Yori: «Грюндик жив. А умер Лига, продав свою душу дьяволу...
Андрей Еуаl «White Smoke: Статус Свободы - Голос...
От автора: Никогда не думал, что однажды мне попадется в руки эта книга, и я вдр...
Андрей Еуаl «White Smoke: Статус Свободы - Голос Твоих Улиц»
D.O.B. Community. История легенды
Как все начиналось. Сначала было Bust A.S.!, тогда Sir-J только что приехал из Ш...
D.O.B. Community. История легенды
© 2007–2020 Golden Muzik
Разработка: www.SmolenskCity.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru