ВходРегистрацияПоискНаписать письмоСсылки
Главная
Релизы
Артисты
Статьи
События
Видео
Новости
Кино
Интервью
Услуги
Выступление Капы в Б-2
25-го апреля мы смогли побывать также на презентации группы Голос Донбасса и выступлении Капы (первого русского Метод Мэна). Надо сказать что отсутствие полного зала это было по-настоящему четко и жестко. Главный устроитель Влад Валов на позитиве помогал поддержкой всем командам и просто энергетика возвращалась к нему обратно, это не могло не порадовать.

С Seryoga Smoke (он же Серега Друг, так я его называю, и так он записан у меня в телефоне) следили за всеми выступающими с краю, как на позитиве к нам подошел и Шеff (Влад Валов) перекинувшись уважением к друг другу. Надо сказать, что уходить не сколько не хотелось, так как на удивление выступающих пёрло от того что они делают, не смотря на небольшое колличество зрителей. В отличие от последних мероприятий которые совсем не посещаем по разным причинам, сегодня артисты, не побоюсь этого слова чувствовали и слышали бит, доносили ясно свои текста и работали с публикой, которой повторюсь почти не было. Но не публика была главным событием, а то что те кто хотел и понимает что такое вообще русский рэп, смог быть там и поддержать таких же чуваков.

Плюсы - отсутствие пафоса и хороший звук, видимо Влад Валов проконтролировал всё лично. Правда вначале у разогревающих команд порой разрывался звук, но прикол в том что молодых парней из Digital Squad и Черно-Белые это нисколько не смущало и не мешало, они работали как в последний раз и где-то создавалось ощущение что вот он русский рэп и что таким ребятам не жалко передавать флаг, за что им большой респе. Выступление Капы на отлично! Капа по-честному работал и отдавал последнее, что не могло не потрясти насколько есть еще в уголках нашей страны кто любит свое дело больше жизни.

К сожалению, Голос Донбасcа посмотрели не все, а только интро и первый трек. Могу сказать что даже то что довелось успеть чуток рассмотреть, меня зацепило. Капа остался с ними на сцене что придало еще большего сплочения и атаки. Минусы - один из участников группы уже к своему выступлению не успел протрезветь, но думаю что к концу выступления они добили свои треки по высшему разряду. Я поймал себя на мысли, что мне они были интересны все равно, так как они просто настоящие, хоть и надо было уезжать.

Спонтанное, но синформированное попадение в цель всех обстоятельств на саму вечеруху в Б-2, благодаря Другу, оставило доброе впечатление о проходящем дне и оптимизм за Хип-Хоп. Нас не так много, поэтому будем уважать друг друга!
Автор(ы)
Ser.G из Furymo
Комментарии
Выступление Капы в Б-2
Выступление Капы в Б-2
Дата события (реальная)
2010.04.25
Дата создания документа / Обновлён
2010.04.26 / 2010.05.12
Информация по теме
Jakk Frost с фристайловый клипом
Jakk Frost c довольно приятным видео и фристайловым треком начал в нашем плейлис...
Jakk Frost с фристайловый клипом
Революционный рап от KRIMO IQS ft Lino, Faianatu...
Революционный рап от KRIMO IQS ft Lino, Faianatur - кто сказал что революционног...
Революционный рап от KRIMO IQS ft Lino, Faianatur (new)
Kool Keith: world wide lamper (+мировая подборка...
Kool Keith и без приставки легендарный, всегда таковой! И нет здесь других мнени...
Kool Keith: world wide lamper (+мировая подборка последних работ...
Михей. Биография
Долгое время Сережа Крутиков носил длинные волосы. А потом обрезал их и сделал с...
Михей. Биография
Akhenaton: новое видео от Первого mc Франции!!! ...
Akhenaton - souris, encore ! Так называется его новая работа, вышедшая в аккурат...
Akhenaton: новое видео от Первого mc Франции!!! new
© 2007–2018 Golden Muzik
Разработка: www.SmolenskCity.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru