ВходРегистрацияПоискНаписать письмоСсылки
Главная
Релизы
Артисты
Статьи
События
Видео
Новости
Кино
Интервью
Услуги
Mad Contest 2010. Madmen Crew - 5 лет. Премьера кино
И вот мы проделали путь-гастроль, а также массивную вылазку на отличное мероприятие - фестиваль Mad Contest 2010, которое прошло 20 ноября в Рязанской области, Пронского района, г. Новомичуринске в ДК "Энергетик". Здесь вам не "танцы на льду" популярного шоу первого канала, здесь настоящая уличная битва и контест лучших представителей культуры! Настоящий Хип-Хоп и Фанк.

Все то чего не делают политиканы и ленивые барсуки, считающие себя звездами, сделали обычные ребята, и не простой джем, а целый брейк-данс чемпионат, организованный командой "MADMEN CREW". Фестиваль привлек внимание общественности к досуговым проблемам молодёжи, а также пропагандирует здоровый и активный образы жизни, привлек саму молодёжь к новым направлениям искусства и к спорту. Смог найти и сформировать системы ценностей молодёжной культуры. И торжественно отметил празднование пятилетия брейк-данс коллектива г. Новомичуринска «Madmen crew».

Всё это очень близко нам и импонирует - позитив, здоровый образ мысли и жизни, то за что мы бьемся и в то во что верим. Мы заранее планировали что поедем туда, но никаких сомнений не было в том что Артем сделает все для того чтобы мы приехали! За что ему большой респе и мерси! Он настоящий активист Хип-Хопа и преданный культуре человек. Все мероприятие он вел от начала до конца, я сразу вспомнил европейских Трикса и Спакса:)). В дуете с ним Дичейзович (Че) не давали публике соскучиться то и дело объявляя новые номера и следующие друг за другом блоки фестиваля. На фесте были и бабушки и дедушки и маленькие дети. И это результат - лицо Хип-Хопа, когда все вместе...

Открытие фестиваля. Открывали приветственным словом и поздравляли команду Мэдмен все лица города и области а также артисты от театральных и танцевальных (русско-народники, джаз-модерн-дэнс и др..) до Хип-Хоп конфессий, а это RZN семья, Окатыч и Папарек семья и хэдлайнер фестиваля Серджи..

Вдруг все рассаживаются по местам в зале, опускается белый большой экран и начинается премьера авторского независимого кино от команды Madmen "Шаги во времени", которое наводит всех то на улыбку, то хохот дикий, то остолбенение, то до глубокой философии... И здесь не надо оценивать хороший фильм или нет, как он снят, какие актеры, хотя все здорово. Но фильм адресован тем кто постоянно живет идеологией команды, кто познает ее, кто следует позитиву, кто живет Хип-Хопом... это если хотите биография команды в юморе и лирике в нескольких новеллах и истории. DVD задарен на долгую память, спасибо парням! Ведь из рук в руки кино на диске, от сердца к сердцу свою душу.

Выключается свет, ди-джей Федя начинает заводить бит и пилить, всё сотрясается, лампы как в фильме Битстрит поочереди мелькают и вот холст в граффити на котором лого и название фестиваля ярко говорят нам - вот оно...шоу...урраааа!!! Появляются представители жюри, которые проделывают свои визитные фишки и приветствуют зрителей. Затем появляются все участники контеста от мала до велика. Зал ревет от восторга.

Далее начинается сам батл по олимпийской системе на вылет один на один. Батл для маленьких. Ученики Медмен Крю показывают свое небольшое шоу в качестве первого выступления и поздравления своим сансеям. B-girl батл очень порадовал и удивил, что девчонки танцуют на уровне, не просто делают физкультуру, а дэнсят как надо с пониманием Хип-Хоп атмосферы и культуры. Особенно понравилась б-гирл Яна из Ярославля, в ней буд-то все гармонично и улыбка и пластика и трюковые сложные фишки и четкость и плавность, ну всё классно... Вот за такую девчонку смело можно оставить холостяцкую жизнь:))) Яна, респе! Скоро надеюсь уже будет в жюри. Артем, учти наши слова по поводу женского жюри!

С большим удовольствием пишется об этой поездке легко, с кайфом и радостью. Поверьте вещать про такие фесты одно наслаждение, больше бы таких. Дай Бог парням не терять свое лицо, запал, и продолжать творить Хип-Хоп во что бы то ни стало! Мы заодно.

С уваж. Golden Muzik

ПС: регимся или сразу оставляем коментарии тут! после оф.части фестиваля было андерграунд-парти с рагга-зал-подвалом и теннисом, рэп-джемом и брейк-джемом, просмотром афро-американских комедий и т.д.. но это уже другая история))
Автор(ы)
Golden Muzik
Комментарии
Че
Че
зальчик2
зальчик2
итаак
итаак
поклон вам русскай!
поклон вам русскай!
Ser.G (Furymo) поздравляет
Ser.G (Furymo) поздравляет
скоро встретимся
скоро встретимся
Макс и Тёма у furymo делают стайл
Макс и Тёма у furymo делают стайл
Федя-пила)
Федя-пила)
расклады
расклады
Макс жюри
Макс жюри
молодость
молодость
фриз атака
фриз атака
во как)
во как)
а так)
а так)
тем временем..
тем временем..
б-гирл батл
б-гирл батл
опп
опп
Яночка
Яночка
рязанские братья
рязанские братья
рзн семья
рзн семья
Леха с поклонницами
Леха с поклонницами
b-girlsssss
b-girlsssss
зал для разогрева
зал для разогрева
всегда стараться
всегда стараться
Леха раггу мочит
Леха раггу мочит
тусы от русов
тусы от русов
за хип-хоп
за хип-хоп
ребятам слово
ребятам слово
полет шмеля
полет шмеля
стайллл
стайллл
член жюри
член жюри
победа
победа
Тёма и Серджи
Тёма и Серджи
флайя Тёмы
флайя Тёмы
только без мата!
только без мата!
тв и пресса продолжение следует
тв и пресса продолжение следует
мы здесь
мы здесь
спасибос
спасибос
грэсовские девчата
грэсовские девчата
дипломированные специалисты
дипломированные специалисты
так держать, Серджи и Мэдмены
так держать, Серджи и Мэдмены
Дата события (реальная)
2010.11.25
Дата создания документа / Обновлён
2010.11.25 / 2016.12.20
Информация по теме
DJ Bloodbeats «Instrumental Boutique Vol.1»
Приветствую всех фанатов Инструментального Хип-Хопа, наконец-то в свет выходит с...
DJ Bloodbeats «Instrumental Boutique Vol.1»
Серджи на фестивале «Рязань-Батл»
Итак, я приехал в Рязань на фестиваль «Рязань-Батл» по эмсингу, ди-джеингу, бит-...
Серджи на фестивале «Рязань-Батл»
Da Boogie Crew & Jam Style Crew «Вы Хотели Party...
Единственный в своём роде альбом b-boy музыки, выпущенный в России, – это диск «...
Da Boogie Crew & Jam Style Crew «Вы Хотели Party»
Lusefyord «Ангелов Голоса»
Волшебство есть, пока в него верим все мы! Так вот, совсем недавно Golden Muzik ...
Lusefyord «Ангелов Голоса»
«Hip-Hop Heroes – Underground Kings»
Перед вами документальное кино «Hip-Hop Heroes – Underground Kings» 2000 года, с...
«Hip-Hop Heroes – Underground Kings»
Поездка Серджи в Рязанскую область за фолком и Х...
В эти теплые майские праздничные дни (7-10 мая) мой друг D.man пригласил к ...
Поездка Серджи в Рязанскую область за фолком и Хип-Хопом
© 2007–2017 Golden Muzik
Разработка: www.SmolenskCity.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru