ВходРегистрацияПоискНаписать письмоСсылки
Главная
Релизы
Артисты
Статьи
События
Видео
Новости
Кино
Интервью
Услуги
Леха Mix МС ушел из жизни
Сегодня нам стало известно о печальном известии, о том что скончался хороший человек по имени Алексей, всем известный рэпер под уличным именем Mix MC. Его голос и читка, его творчество - это напоминание о 90-х, о зарождении настоящего оригинального русского рэпа со всеми конечно взлетами и падениями. Без Лёхи стало как-то пусто и странно. Еще в конце 90-х к нам в руки попала техническая кассета с подпольными и грязно-перезаписанными в домашних условиях треками Da Bomb. Затем в год Миллениума мы приобрели уже студийный их оригинальный альбом. Счастья не было пределу. Эта музыка была нашей азбукой!

Его работы знают все, от тех кто увлекался гэнгста-рэпом и слушал MAX MIX PRODUCTIONS и тех кто уважал объединение Da Bomb в котором состоял он и его группа, совместная с Mad Max’ом. Трудно представить этот коллектив без него и весь русский рэп теперь...

За последние годы после возвращения его на свободу и в мир Хип-Хопа, которые изрядно изменились и далеко не в лучшую сторону, Леха старался быть в деле и во-многом приуспел: выпустил свой сольник (который давно ждал своего часа) "Начало конца", приготовил совместки с Витей Винтом, LF, его парнями по цеху, а также производил отличные биты и нарезал сэмплы. Он знал все о технологии Хип-Хопа, и даже то чего он мог не знать, сам угадывал и обходил с немалым креативом и мастерством, создавая и выводя русский рэп на новый уровень. Тем самым доказывая что в нашей стране тоже умеют делать биты.

Его посмертное (единственное сольное на сегодня) новое видео "Я еду дальше" соответствует времени и все равно с гордым классическим звучанием напоминает нам о вечно-живущем Лёхе Миксе и настоящем русском рэпе. По стечению обстоятельств видео вышло в эти скорбные для всех нас дни. Снято фотографом Димой "Стриж": 


Благодаря Лёхе, хотя мы так часто и тесно не общались я поверил в себя еще больше. Например, после выхода на экраны одной рекламы с Джи Вилксом, я подумал а кто из русских рэперов достоен вообще оценить эту работу по достоинству... И он как никто другой (хотя в тоже время поддержал её ещё один соратник Серега Smoke), тот самый MC Mix на мероприятии Nike к моему удивлению сказал, что видел меня по тв и лично поведал: что очень всё позитивно и рад что наконец-то и русский рэп уже признают рекламщики, не прошло и 20 лет:). Эти слова до сих пор помню! Также Лёха Mix единственный из всех русских рэперов поддержал и словом и оценкой наше видео Furymo "Чтобы увидеть радость жизни" (2012), которое никто не принял во внимание и проигнорировал и ладно было бы.. Но Лёха как не поверхностный человек и музыкант чуткий сказал что думает и сказал как есть. Это тоже для меня было очень ценно, так как это был его респект! 

Помимо этого хочется и сказать о том что не смотря на свои жесткие, мощные и бескомпромиссные тексты, не смотря на предательства в его адрес многих людей и личные разочерования не важно каких, сам Лёха никому никогда не желал зла и никого не предавал. В своем последнем интервью он поведал что добро - главная норма в жизни. Он жил с миром и также ушел с миром... Насколько мне известно, он готовил много сюрпризов, но один самый заветный из них я знаю - он готовил этот подарок в первую очередь себе. Надеюсь он сбудется, рано или поздно, я в него верю! Рад что наше сотрудничество тоже состоялось... Вячеслав Furymo и Наталь приложили свои творческие усилия в сфере графики и оформлений будущих его релизов (в чём они плодотворно посотрудничали еще вместе), которых в будущем планировал Mix. 

Лёха, Царствие Тебе Небесное! Соболезнования родным и близким. Нам очень будет тебя не хватать... Твое дело никогда не будет остановлено!!! Вечный RESPE от Golden Muzik!

PS: Благодарю Серегу Smoke, человека поддерживающего русский рэп и лично творчество Алексея Mix’a. Когда все лэйблы останавливаются, отказывают, тормозят, то всегда есть такой человек и у нас, которому в первую очередь русский рэп не чужд! А также СПАСИБО всем кто его знал, кто помнит и будет помнить всегда....
Автор(ы)
Серджи / Golden Muzik
Комментарии
Mix MC
Mix MC
MMPro (Mix MC & Mad Max)
MMPro (Mix MC & Mad Max)
Mix MC from Da BOMB , Smoke, Ser.G (Серджи)
Mix MC from Da BOMB , Smoke, Ser.G (Серджи)
Da Bomb семья
Da Bomb семья
MIXиЯ "Начало конца (Хронология)" 2012
MIXиЯ "Начало конца (Хронология)" 2012
Дата события (реальная)
2013.06.28
Дата создания документа / Обновлён
2013.06.28 / 2015.09.18
Информация по теме
Не стало DJ Roc Raida. Земля ему пухом
На днях зашел на страничку основателя Rock Steady Crew, одного из главных лидеро...
Не стало DJ Roc Raida. Земля ему пухом
Furymo – На улице мороз / Devenir Guerrier
Старая история продолжает новое время. На пороге нового года – новый Maxi в подт...
Furymo – На улице мороз / Devenir Guerrier
Furymo – Чтобы увидеть радость жизни + На улице ...
Видео Furymo «Чтобы увидеть радость жизни Pour vivre / Remix» – это ма...
Furymo – Чтобы увидеть радость жизни + На улице мороз
Large Professor в России (Москва)
14-го сентября 2013 года Large Professor приехал с крутым концертом в Россию в р...
Large Professor в России (Москва)
© 2007–2022 Golden Muzik
Разработка: www.SmolenskCity.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru