ВходРегистрацияПоискНаписать письмоСсылки
Главная
Релизы
Артисты
Статьи
События
Видео
Новости
Кино
Интервью
Услуги
Николай Леонов. Герой нашего времени
Не так давно мы увидели печальные сводки об очень интересном и талантливом человеке - Николае Леонове, которого к сожалению не знали и уже не узнаем, кроме его святого пути и творчества. Но как говорится в треке нашей команды Furymo "Как Далеко" (первая сингл-версия): "лишь после жизни признают, не зная отвращения"! Так и здесь на Golden Muzik горько писать о тех кого узнаём по их таланту и достижениям после их жизни. Для меня большая честь самому сделать этот трибьют лично через свой авторитет, пусть и эмоционально. Желание осветить работы порядочного на мой взгляд человека дало добро Свыше, что-то вырывалось изнутри, так хотелось это сделать самому. Особенно чувствую таких людей, и это мой личный долг. Хотя я и просил близких друзей по духу увековечить в истории талантливого человека. Можно понять их всех, так как писать заметку дело не такое уж и лёгкое, как покажется на первый взгляд, тем более об этом парне. Но мои знакомые и наши ребята не знали как написать и как поведать о человеке который оставил после себя свой след Добра и свой вклад в мир, а также творческие труды и в нашу культуру Хип-Хоп.. Возможно когда-нибудь он стал бы героем моего фильма "Народы мира", но уже не суждено. Сделаю всё чтобы его хотя бы наша аудитория и новые слушатели продолжали слушать и слышать, не забывая голос творцов.

Все его достижения достойны великого уважения, а его духовная миссия безценна, так как ценой своей жизни он стоял за свою родную землю до конца и спасал людей вне зависимости какой они профессии и убеждений. Николай верил и искренне мечтал о том что все помиряться, что будет мир. Поэтому и не написать об этом человеке-примере для молодёжи не мог, как и не мог остаться равнодушным. Когда погиб этот парень лишь пару раз СМИ упомянули о нём, и пока пусть ещё идёт безбожная информационная война в душах славян и единого народа, мы хотим чтобы вы всегда знали и помнили настоящих героев и их подвиги.

Николай родился 1982 года в СССР. Его прежде всего узнали как кикбоксёра и мастера спорта международного класса, победителя кубка мира по полно-контактному каратэ в 2005 году, и чемпиона мира по кикбоксингу в 2007 году. И пусть политики посеяли границы между единым народом, весь мир его знает как русского чемпиона и как нашего хлопца, а теперь и гражданина мира. Своим гражданским долгом ему выпало стать и воином казачьего войска, быть казаком - тем кто защищает свой народ. Помимо этого он в свои годы пошёл учиться на богословское отделение и даже пел в церковном хоре Русской Православной Церкви. Николай также владел словом и хорошим чувством ритма, поэтому также он удивил всех и тем что творил в стиле РЭП. Да да, я с больших букв написал слово рэп в высоком смысле слова, потому как чувствуется вкус и подача, интересные биты со скретчами и смесь с раггамафином, всё как я люблю по-классически... За такую музыку не стыдно!!! +++ Наверно самым известным хитом стала его работа "Покайтесь" про первые события братоубийственных беспорядков в Киеве, за которыми стояли политики, он чувствовал и предсказывал. Давайте посмотрим:



В сети и молвах встречались сравнения подвига Николая с подвигом Святого Пересвета. И по-видимому не случайно. Добавлю по этому поводу своё личное выражение: устами народа глаголит истина... Во всех своих делах он защищал Святую Русь, будь-то спорт или творчество, а тут ещё и спасение людей.

И пусть многим не привычен образ казака с микрофоном, я могу утверждать что Николай первый самый настоящий казак рэпер!!! И делал он рэп искренне и качественно, передавая ноты глубокой казачьей и русской души, которая во Имя достучалась и до наших сердец.


Фильм Герои Новороссии очень уважительно сделан в память об Николае. Благодарим тех кто сделал эту работу, ведь она стала первым и к сожалению последним фильмом о творческом человеке, ведь как я знаю почти все рэперы мечтают об этом и которые верят что и про них могут снять пусть маленькое но кино... Это уникальный подарок Николаю, за что человеческое спасибо съёмочной группе и всем инициаторам.

И так как наш сайт тоже посвящен лучшим из лучших, и не за какие ковришки не напишем тут о том что нам не близко и не дорого! Как раз история про Николая к сожалению по трагической случайности стала и нам особенно родной и личным горем, хотя и не знали его лично. В искусстве нет границ, оно объединяет всех кто чувствует одинаково, а тем более правду нельзя перехитрить. Николай даже с нашей позиции на Хип-Хоп как мы видим был разносторонний, сын Божий который будучи талантом был талантлив во всём, и этому есть подтверждения. Земля Донбасса богата талантами и героями, не важно где они родились, важно кто защищал её. Повторюсь, ведь Николай верил что будет мир на земле древне-русской и все будут вместе как и наши предки. ЕГО ТВОРЧЕСТВО И ПОБЕДЫ ЖИВЫ... Царствие Небесное! 

1982-2014
Помним...
Автор(ы)
Ser.G 2 Goldenmuzik
Комментарии
Защитники Донбасса
Защитники Донбасса
Дата события (реальная)
2014.07.31
Дата создания документа / Обновлён
2014.07.30 / 2014.12.14
Информация по теме
Памяти Евгения Пономарёва! (Казачий Хип-Хоп)
Памяти Евгения Пономарёва, погибшего от рук фашистов казака защищавшего русскую ...
Памяти Евгения Пономарёва! (Казачий Хип-Хоп)
Юго-восток (Донбасс) - Опасные. Глеб Корнилов
Не знаем насколько вам понравится эта достойная на наш взгляд и творческая работ...
Юго-восток (Донбасс) - Опасные. Глеб Корнилов
Wlad - видео Free Donbass (2014)
Wlad - немецкий рэпер с отличной дикцией и подачей! Как мы видим из последних ег...
Wlad - видео Free Donbass (2014)
Александр Беднов жив всегда во Имя Новороссии! (...
Легендарным полководцем, а проще сказать любимым командиром среди своего народа ...
Александр Беднов жив всегда во Имя Новороссии! (Статья памяти)
© 2007–2022 Golden Muzik
Разработка: www.SmolenskCity.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru