ВходРегистрацияПоискНаписать письмоСсылки
Главная
Релизы
Артисты
Статьи
События
Видео
Новости
Кино
Интервью
Услуги
Александр Беднов жив всегда во Имя Новороссии! (Статья памяти)
Легендарным полководцем, а проще сказать любимым командиром среди своего народа и всей Новороссии, Беднов Александр Александрович с позывным Бэтмэн стал в первые же дни вооруженного конфликта на Донбассе. Когда не были услышаны мнения и требования мирных людей, а тем более их права на выбор и самоопределение уже после "киевского" беспредела и запрета русского языка, тут уже народ самоорганизовался против зла и поднялся по-настоящему. 

Не нужно быть политиком или смотреть СМИ, и принимать какую-либо из сторон, чтобы делать какие-то эмоциональные заявления. Картина произошла следующая и понятно простому школьнику. Когда каратели в лице националистов и вооружённых молодчиков стали приближаться к родным землям, к вашим и нашим домам, то всем людям ничего не оставалось как дать им отпор, и Бэтмэн по мере ситуации образовался в подразделение в составе пока десятка человек и одним из первых не стали сидеть сложа руки, тем более их профессиональная деятельность всегда была связана с защитой народа и правопорядком. Поскольку и наглядные примеры, и видео и связь сегодня позволяет быть в курсе событий - как взрывались города и деревни, стало очевидно что мародёры и бандиты не пришли к мирным жителям с цветами и конфетами. Известен всему миру и тот факт что за простую георгиевскую ленточку, которая олицетворяет победу над фашизмом и память наших дедов, сейчас совершенно спокойно могут унизить и избить, но не в частных случаях даже, а в том что зверям и монстрам выдали "лицензию" на уничтожение своего народа. Бандеровщина стала нормой, которая культивируется и поощряется. И это ли европейские ценности, это ли порядок и демократия? 

Новороссия всё это время показывала крепкий кулак фашистам, хотя были самые тяжёлые минуты и времена уже для такой пусть и молодой, но республики. Сан Саныч, а так его прозвал народ, уж было вышел на пенсию и хотел мирно заниматься семьёй и любимыми делами, но чёрная чума ворвалась внезапно не только в его дом, а на родную землю. Он сразу понял что нужно действовать и защищать достоинство людей. Не смотря на то что уже отличившийся в боях Александр Беднов был не только начальником штаба 4-й бригады ЛНР, но и прекрасным живым примером Человека, а также ГЕРОЕМ ОБОРОНЫ ЛУГАНСКА. К слову интеллигентнейший человек и порядочный офицер на всём Донбассе. В это время за спиной чиновники в погонах и "высшее" руководство ЛНР, взявшие власть "из вне" решили что на героизме таких людей и пока идут боевые действия, можно делать свои грязные дела не только в слепую но и в открытую, затягивать помощь и задерживать гуманитарку, заниматься чёрным бизнесом на крови и сидеть в тёплых креслах. Спросите у народа, кто они такие эти руководства и откуда они взялись? Чёрт их знает.. 

Клип из фотографий сделан в подарок на день рождения хорошим другом Сан Саныча, который он не успел ему даже презентовать. Поскольку 1-го января под Новый 2015 Год злоумышленники в погонах и при исполнении казнили Бэтмэна из-за угла, заживо взорвав ни за что его вместе со своими боевыми товарищами в мирное время без объяснений и причин, без суда и следствия под праздничный шумок. Даже нет слов... Совести и чести нет, нет ни малейших представлений о гуманности, любви к Родине, нет ничего. Если нет этого всего, то зачем такое пятно, вопрос ясен всем, кроме вбрасывающих фейк блогерам. Провокация не случайна и на руку кому-то. Главное не паниковать. Но Новороссия есть и ей суждено быть!!!


Подлое убийство люди не забудут, и словно сердце матушки не обмануть, так и не обмануть Новороссию - дочь России Матушки. Таким было последнее обращение этого доброго человека:



Обидно. Но Сан Саныч принял мученическую смерть и стал первым мученником Новороссии (хотя известно там погибают люди каждый день и час и кровью простых русских и людей других народов залили весь Донбасс, отрывая всё дальше и дальше от Великой России), поскольку командир Бэтмэн взял на себя такой непосильный груз и ответственность - жить для людей. Даровано ему Царство Небесное, в чём никто из простых людей не сомневается. И никто не смеет его очернить, его дела и чистое имя... А Новороссия воссияет под его ангельским светом и будет НАРОДНОЙ не смотря ни на что... Помяните слово народа и всех людей мира. 

Александр Беднов жив всегда во Имя Новороссии! И ПАМЯТЬ ЕГО СВЕТЛАЯ... +++



Для помощи Ирине Бедновой если горите душою и сердцем перечислите пожалуйста средства на карту Сбербанка России: 6761 9600 0070 7563 26 получатель Беднова Ирина. 
Автор(ы)
Люди и Народ Новороссии / съёмка Кот / Golden Muzik
Ссылки
Александр Беднов жив всегда во Имя Новороссии! (Статья памяти)
Комментарии
Александр Александрович Беднов Бэтмэн
Александр Александрович Беднов Бэтмэн
Дата события (реальная)
2015.01.08
Дата создания документа / Обновлён
2015.01.08 / 2015.06.11
Информация по теме
Юго-восток (Донбасс) - Опасные. Глеб Корнилов
Не знаем насколько вам понравится эта достойная на наш взгляд и творческая работ...
Юго-восток (Донбасс) - Опасные. Глеб Корнилов
Памяти Евгения Пономарёва! (Казачий Хип-Хоп)
Памяти Евгения Пономарёва, погибшего от рук фашистов казака защищавшего русскую ...
Памяти Евгения Пономарёва! (Казачий Хип-Хоп)
Wlad - видео Free Donbass (2014)
Wlad - немецкий рэпер с отличной дикцией и подачей! Как мы видим из последних ег...
Wlad - видео Free Donbass (2014)
С.Т.Д.К. «Сны»
С.Т.Д.К. – ещё одна команда 90-х, начинавшая свой путь с брейк-данса. В 1995 год...
С.Т.Д.К. «Сны»
© 2007–2019 Golden Muzik
Разработка: www.SmolenskCity.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru