ВходРегистрацияПоискНаписать письмоСсылки
Главная
Релизы
Артисты
Статьи
События
Видео
Новости
Кино
Интервью
Услуги
Saïd Taghmaoui о нравственности, достоинстве и силе духа! (Манифест)
Saïd Taghmaoui. Живая легенда независимого кино, человек золотой эпохи французского хип-хопа, герой нашего времени! Большой успех ему принесла роль в фильме Ненависть / La Haine (1995). Но не припомним чтобы он был слишком увлечён красными дорожками и своими рейтингами, жизнью на показ, а скорее и вовсе в этом не был замечен, даже с сегодняшними его работами в голливуде. Он настоящий актёр, мастер своего дела. Мы всегда уважали его талант и мнение. Ещё с тех пор он является для многих настоящим примером по жизни, своим позитивом и принципиальностью, а также духовным миром, ну согласитесь а как же без этих вещей... А именно всем тем что в этом "шоу-бизнессе" так сложно удержать. Саид сделал себя сам, не на блюдечке с золотой каёмочкой глотнул весь этот успех. Как мы знаем, на улицах французских гетто не так всё романтично как кажется на первый взгляд. Район Сен Дэни если кому-то о чём-то говорит, где он родился, и есть его внегласный первый учитель. 

От себя прибавим, что многие добившиеся успеха кричат на каждом шагу что мол они самые лучшие, гениальные и неповторимые. Но наделав кучу ошибок и наломав дров, встают в стопор и возвращаются к истокам, к определённым человеческим знаниям, накопленными тысячелетиями чтобы что-то поменять в себе, разобраться что же такое с ними не так, что не даёт им покоя, успеха или удовлетворения. Но помимо всех этих знаний и большого человеческого опыта, есть и общепринятые нравственные законы, которые любая религия считает за счастье их культивировать и охранять. И всегда на всё есть ответ. Саид проявил восточную мудрость в своей позиции на которую он имеет право.


Совсем недавно в сети развернулась большая чехорда с пиар-компанией или самолюбованием довольно популярного рэпера Booba в выпадах на Said’a. Мы не будем разбирать причины, комментарии и трэши, а также все посты медийного рэпера, на это не хватит времени даже всем прочитать их. Известно что Буба умеет эпотировать, и это нужно признать, стоит даже похвалить его... да да делает он это очень здорово, можно даже не в сравнение но кинуть комплемент: что ты чувак, как Тупак!:)) Он хорошо обеспечен, и мы искренне можем только порадоваться за него. Но в жизни и за кулисами по нашей информации он нормальный скромный парняга. Интернет-законы и новая шоу-бизнес возня и её гнилые стандарты заставляют играть по каким-то иногда не мужским и даже не человеческим правилам, надевать маски, даже если за тебя это делает подготовленная пиар-компания или дешёвые шестёрки. Возможно, вы скажете: ну... хип-хоп это всегда конкуренция и битва.!?  Да, есть такое, и это развивает. Но битва должна быть честная, от слова честь! Битва не по правилам никакая не битва, а тем более не хип-хоп, когда он сделан не честно... Более того, судя по тому что происходит, мы видим уже не впервые когда третьи управляют вами в своих интересах,  а это "правила" масс-медиа и интернет-зависимости, которые на сей раз стравили заслуженного актёра и артиста хип-хоп кино с ныне популярным и ставшим уже гламурным рэпером. Нам оба артиста интересны и симпатичны всегда, но тёрка эта омрачает. У одних появляется угар, а у других даже появляется равнодушие, которые тоже не есть смыслом, когда отсутствует уважение и любовь. Но не будь этого письма, многие бы и не проснулись. Взаимные оскорбления что кишат в соцсетях и твитерах они чему-то научат, разве откроют секрет своего успеха, сделают каждого из вас счастливее? Даже Буба и тот потерял определённое количество своих поклонников, тех кто смотрит фильмы с участием Саида. Возможно не всё строится в этом мире только на желчи и желтухе, и всему этому мерзком всегда есть финал. Прочитайте ответ Саида, и сами думайте кто победитель!!! Вот думаем посвятить и нашу отечественную публику в смысл и глубокое содержание его письма, чтобы передавать вам ценные знания и увидеть радость жизни:

(дословный перевод в характере автора) "Если я привычен к тому чтобы не отвечать на атаки, это просто, потому что я бросаю по мнению людей, méprisantes. Они не конструктивны и меня не интересуют. Те, кто за мной следуют, это знают. Если сегодня я медлю чтобы отвечать этим кассирам, méprisants и презренным, это чтобы напоминать, что я не нуждаюсь, что распространяются на моем месте мои речи, и которые, сменяется моя мысль о той или иной другой теме. Я всегда полностью взял на себя то, о чем я говорил, то, что я делал. Ничто не изменяется. Но, если присоединяем к презрению, ложь и мелочность, там, игнорирование больше не является наилучшим отношением. Так как говорит Muhammad Али:"молчание даёт простой но лучший золотой процент, when you cant think of имеет good answer." И действительно мой ответ прост! Я нахожу, что это печально увидеть, что у этих людей нет ничего другого что заставляет кроме как изготовлять столкновения чтобы даваться консистенции! Действительно, это, это - драма, когда у тебя нет никакого особенного таланта чтобы себя представлять; внезапно ты занимаешься серфингом на актуальности, таланте и buzz других. Это, созданное немного количество ощущений в ежедневной газете nolife. И это видимо случается как у этого дурацкого ptit. У него будет его момент славы но за 24 ч его ничтожный buzz снова падает уже. Отклонять видео, речи чтобы делать, если мало шума... Это жалкое, его жалко... даже там он потерпит неудачу! В конечном счете, можем не стрелять даже в скорую помощь. Испытываем жалость."     

Итак, это было письмо-манифест Саида - первое лицо французского хип-хопа, авторитет и лидер французских улиц, олицетворяющий свободу и достоинство, и просто герой. Напоследок посмотрим видео с его участием в главной роли в клипе сына Боба Марли. Побольше было бы таких талантливых и честных актёров и у нас в стране, которые в искусстве на честном фланге.


Привет Бубе, может в следующий раз придумает байку с Брюсом Ли.. как он во сне его победил? :)))
Автор(ы)
Golden Muzik / Saïd Taghmaoui
Комментарии
Saïd Taghmaoui
Saïd Taghmaoui
Дата события (реальная)
2015.07.31
Дата создания документа / Обновлён
2015.07.31 / 2016.04.17
Информация по теме
Samy Naceri продекламировал Une Seconde Сhance
Мой французский коллега и артист по призванию Сами Насери выпустил очень интерес...
Samy Naceri продекламировал Une Seconde Сhance
Mokobé «Mon Afrique»
«Mon Afrique» - долгожданный дебютный альбом, пожалуй, самого известного патриот...
Mokobé «Mon Afrique»
Sefyu «En Noir Et Blanc»
Видео человека, лица которого никто никогда не видел, и, акцент которого можно с...
Sefyu «En Noir Et Blanc»
Rohff c новым летним видео
Rohff’a ждали-ждали и наконец-таки дождались! Жесткий чувак вернулся с уличным р...
Rohff c новым летним видео
«Morts Pour Rien»
Альбом «Morts Pour Rien» посвящён двум подросткам, выходцам из Африки, - Zied и ...
«Morts Pour Rien»
«Taxi»
Этот фильм о молодом таксисте по имени Даниель а также о скоростном его нав...
«Taxi»
© 2007–2017 Golden Muzik
Разработка: www.SmolenskCity.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru