ВходРегистрацияПоискНаписать письмоСсылки
Главная
Релизы
Артисты
Статьи
События
Видео
Новости
Кино
Интервью
Услуги
Rim'K неравнодушен к последним событиям в мире!
Rim’K как многие говорят: "давно не тот, и музыка уже другая и биты, былые заслуги в прошлом и давно пропал интерес к его творчеству." И давно "не в моде", - говорят, но делает модный рэп, и всё равно остаётся на слуху. Rim-K изменился, но мы помним его историю... Он классик жанра и всегда впереди и выше любых сплетен и басен. 

Но тут к удивлению обывателей он ещё и запел, никакой считки и речитатива... Это его внутренние перемены, он имеет на это право. Попробуем понять его как творца и как человека. Последняя песня заставляет задуматься всему человечеству. Он размышляет о более глобальном. Да ещё и сказались последние события в мире (теракты в Париже, унесшие около двух сотен жизней и другие антигуманные проишествия, прокатившиеся по всей планете), к которым он сам не смог остаться равнодушным и безучастным, разделяя горе своего интернационального народа и страны. Всё это сразило его, он словно перестал говорить (точнее читать рэп), он поёт... нет слов... нет голоса.. Напевает пронзительный мотив, нотки безысходности и понимания, о том что к сожалению государство не имеет силы, и даже в такое время не защитило простых людей.

Да и мы не смогли остаться в стороне, чтобы не передать вам его чувства и скорби, выражая солидарность творцу, настоящему революционеру и старому бультерьеру рэпа. А форма ничто, но суть и смысл намного важнее. А то что от души - всегда правда! Работа под названием "Tristesse" (что в переводе с французского "Грусть") под документальный видео-ряд:


Автор размышляет, пытается понять зачем, почему и за что? Катастроф и трагедий было много, но никто не извлекает никаких уроков. Кто за этим стоит? Кто с этим должен бороться и справляется ли? 21 век, центр Европы, цивилизация.. Эти слова не имеют смысла уже и ничего не значат? Вопросов очень много... Да и людей не вернуть, но грусть накатывает.
Автор(ы)
Golden Muzik / Sasha
Комментарии
Rim-K
Rim-K
Дата события (реальная)
2015.12.06
Дата создания документа / Обновлён
2015.12.06 / 2015.12.07
Информация по теме
Не оставайтесь равнодушны к Гаити!
Наши соболезнования Республике Гаити! Не можем позволить пропустить это мимо сво...
Не оставайтесь равнодушны к Гаити!
The Fugees. Люди в лодках
The Fugees – это смешение стилей от соул, фанка и хип-хопа до реггей и ритм-энд ...
The Fugees. Люди в лодках
© 2007–2019 Golden Muzik
Разработка: www.SmolenskCity.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru