ВходРегистрацияПоискНаписать письмоСсылки
Главная
Релизы
Артисты
Статьи
События
Видео
Новости
Кино
Интервью
Услуги
Vanich «Индивидуалистика»
Альбом Vanich’а – «Индивидуалистика», с обложкой, в основе которой билет некого И.А. Покровского в московском направлении, состоит из 12 треков искреннего, лиричного рэпа с лучшими традициями французского.

01. Вместо Вступления (2004 г.)
Пам! Вступление, немного агрессивное, немного репрезентовое, достаточно бодрое и, скажем так, четкое. Заводная, яркая музыка прекрасно дополняет общую картину. Пам!

02. Про Счастье (2004 г.)
Достаточно легкая композиция, в которой, впрочем, каждый сможет найти для себя что-то свое, одному ему близкое и понятное.

03. Против Правил feat. Барboss (2003 г.)
В начале – интересный скит, на первый взгляд, слабо связанный с дальнейшей композицией. Причем скиты сделаны в стиле Милитари: привязанные к самим трекам вырезки из фильмов... Ну, а сама композиция «Против Правил» – это первое появление на диске проекта L’Acoustique – дуэта Vanich & Барboss. На мой взгляд, типичный трек для живых выступлений – заводная кричалка, гимновая вещь.

04. Друг За Друга feat. Барboss (2003 г.)
Очень теплый, душевный трек о дружбе. Вроде тема достаточно избитая, но у ребят получилось действительно интересная и стоящая вещь.

05. Шахматы (2004 г.)
Wu-Tang Clan – Da Mystery Of Chessboxin’? Не совсем... Намного интереснее и глубже. Вроде бы короткий трек, но, на самом деле, создается такое впечатление, как будто целый пласт души Vanich’а оказался перед нами – видимо, это ощущение создается благодаря эмоциональной манере исполнения.

06. Душа Замерзает (2002 г.)
Известный постоянными разговорами о сэмпле, который потом использовали Big Black Boots для своих «Истин». Наверное, это уже хит.

07. Эти Жестокие Люди feat. Барboss (2002 г.)
Очень интересная, по-моему, не совсем типичная для петрозаводского стиля музыка.

08. Не То Время (Место) (2004 г.)
Музыка затрагивает самые потайные струны души, голос проникает в сознание... Простота, отсутствие всякой замороченности в тексте, помноженные на искренность эмоционального голоса Ильи – вот, в чем заключается гениальность этого альбома и – особенно! – этой композиции. Просто прекрасная вещь. Пять с плюсом! Слушать на repeat’е!

09. Из Города В Город feat. Барboss (2004 г.)
Трек как будто по мановению волшебной палочки попал сюда с альбома Military Clan «Одна Правда В Год» – там он смотрелся бы очень органично – здесь же он явно легкомысленнен. Зато Барboss звучит как в своей тарелке. Короче говоря, легкий, ненапряжный трек о гастролях L’Acoustique.

10. В Сентябре (2004 г.)
Парадокс! Я понимаю, что этот трек по всем параметрам, скорее всего, можно назвать лучшим на альбоме, но, с другой стороны, не могу сказать, что эта композиция мне нравится.. Как-то не по душе.

11. Я Знаю Слишком Много Слов (2003 г.)
Очень знакомый и навеивающий приятные воспоминания о просмотре фильма скит и еще один трек, так же уже, наверное, претендущий на звание «хит».

12. Час Волка (2003 г.)
2-х минутный трек, за которым идет аутро, опять-таки вырезанное из фильма, а потом, в качестве заключения-эпилога кусок минуса. Сама же композиция меня поразила еще год назад, когда я её услышал первый раз. Это действительно нечто. Любимый трек с альбома.

Вот такой альбом, ни капли разочарования, ни капли отрицательных эмоций – только положительная реакция на альбом. Вроде бы ничего экстраординарного на нем нет, но для меня он явно стал одним из самых любимых. Почему? Наверное, секрет этого кроется в «формуле гениальности» Vanich’а, которую я вывел при описании 8 трека. Все гениальное просто.

P.S. Не поленился и послушал для сравнения прошлогодний альбом Military Clan «Одна Правда В Год». Ничего общего! Вместо юношеской агрессивной злости - искренняя взрослая лирика, вместо криков – просто голос, вместо жесткого, беспредельного мата - красивые рифмы. Альбомы очень разные, мне они нравятся оба, однако, несмотря на это явно виден творческий рост, и это позитивно! ...а единственное, что осталось в «Индивидуалистике» от Military-стайла – это... скиты, прикрепленные к композициям и представляющие собой вырезки из фильмов.

© Rap Recordz
Автор(ы)
X-Star
Комментарии
Vanich «Индивидуалистика»
Vanich «Индивидуалистика»
Vanich «Индивидуалистика»
Vanich «Индивидуалистика»
Vanich «Индивидуалистика»
Vanich «Индивидуалистика»
Дата события (реальная)
2004
Дата создания документа / Обновлён
2007.12.02 / 2008.05.25
Информация по теме
Vanich. Основоположник петрозаводского рэпа
Vanich (Ванич) – участник хардкор-рэп группы Military Clan из Петрозаводска. Деб...
Vanich. Основоположник петрозаводского рэпа
L’Acoustique «Classics»
Перед вами микстейп «Classics» группы L’Acoustique (Vanich и Барboss). Не такой ...
L’Acoustique «Classics»
Wu-Tang Clan «Wu-Tang Clan Ain’t Nuthing F’ Wit ...
Предлагаем Вам посмотреть двойное видео на треки «Wu-Tang Clan Ain’t Nuthing F’ ...
Wu-Tang Clan «Wu-Tang Clan Ain’t Nuthing F’ Wit / Shame On A Nig...
Wu-Tang Clan «It’s Yourz / Older Gods»
Wu-Tang Clan – навсегда! Многотысячные стадионы зрителей… Представляем видео на ...
Wu-Tang Clan «It’s Yourz / Older Gods»
«Новый Год От Rap Recordz» DVD
Представляем Вашему вниманию видео версию фестиваля «Новый Год От Rap Recordz», ...
«Новый Год От Rap Recordz» DVD
Karna Zoo «Val De...»
Когда читают ребята Karna Zoo и трек посвящается району «94» (Валь Де Мар) даже ...
Karna Zoo «Val De...»
© 2007–2017 Golden Muzik
Разработка: www.SmolenskCity.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru