ВходРегистрацияПоискНаписать письмоСсылки
Главная
Релизы
Артисты
Статьи
События
Видео
Новости
Кино
Интервью
Услуги
«How High»
Method Man и Redman - есть ли веселее парни в современном Хип-Хопе? Не смотря на всё глубокомыслие и философские основы текстов Wu-Tang, Method Man всегда был и остается самым веселым и безбашенным представителем клана. Хочеться рассказать про хороший фильм «How High» («Торчки», или «Полный Улёт»), где парочка Red & Mef предстают во всей своей красе.

Этот фильм прекрасно подходит для того, чтобы его смотреть с постоянной улыбкой, ведь шуточки здесь застявят рассмеятся даже мертвого (не судите за каламбур, но эти придурки пытались раскурить, в прямом смысле слова, покойного президента США). В принципе это («нетабако»-курение) и есть одна из главных тем в «How High». Red & Mef и так слыли одними из самых курящих людей в хип-хопе, а уж этим фильмом они точно не заставят вас сомневаться в этом.

Сюжет «How High» развивается на очень интересных событиях: два далеких от серьезного образования парня - Силос (Method Man) и Джамал (Redman) пройдя специальный тест, чудом попадают в Гарворд и этим «чудом» является покойный брат Силоса Айвори (Ivory). Прах которого Силос смешал с семенами ганджубаса, и выростил растение, куря которое они видели Айвори, а он на том свете уже общался и с Ницше, и Сократом, и даже с теми людьми, составителями теста, который проходили Силос и Джамал.

Дальше все по стандартной схеме, находиться «прыщь на заднице», который мешает им спокойно учиться в университете. Этим «прыщем» становиться декан Кейн (Dean Kane). Между ними начинается вражда. Но куда зануде декану Кейну обдурить наших парней! Не тут то было! В конце концов его увольняют, и под хит «Da RockWilda», Силос и Джамал одерживают победу в этой непростой борьбе с традиционным образованием, Гарворд был побежден. УРА!!!

Но не сюжетная линия является основной в данном фильме, все самое интересное происходит в маленьких эпизодов, которые уже успели прочно закрепиться в умах людей. А некоторые персонажи, в частности «I need Money», своим присутствием просто необыкновенно украшают этот фильм. Также приятно отметить появление на экране других известных «курильщиков» - Cypress Hill. Они в фильме исполняют трек «Cisco Kid» на сцене. Хочется также отметить необыкновенно качественный сайндтрек, а уж заглавный трек «Part II» один делает «How High» достойным просмотру.

Кстати в этом фильме много эпизодов, которые поймут только люди, которые хоть что-то понимают в Хип-Хопе. В частности эпизод про N.W.A., или про вечеринку 2Pac’а и Biggie.

В общем хочу подытожить, что «How High» следует и стоит посмотреть каждому, кто знает, кто такие Redman & Method Man, а также и всем остальным, которые просто хотят получить дозу хорошего настроения.
Автор(ы)
Spirit
Комментарии
yg (Неавторизованный пользователь) 2008.11.10 18:01
где скачать HOW HIGH
«How High»
«How High»
Jamal
Jamal
«How High»
«How High»
«How High»
«How High»
Дата события (реальная)
2001
Дата создания документа / Обновлён
2008.01.24 / 2008.05.25
Информация по теме
IAM, Method Man, Redman «Noble Art»
В видео «Noble Art» марсельская группа IAM, а также их американские коллеги из Н...
IAM, Method Man, Redman «Noble Art»
«Hip-Hop Heroes – Underground Kings»
Перед вами документальное кино «Hip-Hop Heroes – Underground Kings» 2000 года, с...
«Hip-Hop Heroes – Underground Kings»
«Beat Street» (Trailer)
Предлагаем Вам посмотреть трейлер к одному из первых Хип-Хоп фильмов – «Beat Str...
«Beat Street» (Trailer)
«Taxi»
Этот фильм о молодом таксисте по имени Даниель а также о скоростном его нав...
«Taxi»
Wu-Tang Clan «Wu-Tang Clan Ain’t Nuthing F’ Wit ...
Предлагаем Вам посмотреть двойное видео на треки «Wu-Tang Clan Ain’t Nuthing F’ ...
Wu-Tang Clan «Wu-Tang Clan Ain’t Nuthing F’ Wit / Shame On A Nig...
Raekwon «Only Built 4 Cuban Linx…»
Wu-Tang Clan никогда не относил себя к гангста-рэпу, не смотря на то, что некото...
Raekwon «Only Built 4 Cuban Linx…»
Кино-чай с Умаром Сиссоко
Вчера побывал на замечательной премьере малийского режиссера Умара Сиссоко "Урож...
Кино-чай с Умаром Сиссоко
© 2007–2017 Golden Muzik
Разработка: www.SmolenskCity.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru