ВходРегистрацияПоискНаписать письмоСсылки
Главная
Релизы
Артисты
Статьи
События
Видео
Новости
Кино
Интервью
Услуги
Мой король не умер! (статья Серджи)
Серджи: Michael Jackson - легенда века! В такие минуты всегда сложно писать что-то тем более о нем. Майкл умер, но при всей горечи я еще не могу поверить в это. Будто еще он рядом, будто вот только я сам начинаю доставать кассетную пленку с его записями и пытаюсь исполнить его па, не имея большего объёма информации, поскольку доставать информацию для нас было всегда сложно, я стараюсь где-то урвать момент или кусочек из его мимики чтобы скомпоновать весь его образ... Как будто мой первый костюм еще только в будущем, и это целая история, а пока у меня из всего арсенала - перчатки и шляпа и море оптимизма и любовь к сцене.

В этой статье памяти Майкла Джексона после любого его трека можно написать о параллелях его жизни и моей, так как все мое развитие и творчество обязано именно ему. Что забавно мои земляки знают меня как Сергея Джексона, имя которое не спроста дали мне на дискотеках Пермской области. Бывали случаи что одни меня ждали а другие завидовали и лаже запрещали танцевать (точно также как в одном из клипов Джексона где маячит один "дорожный знак" с перечеркнутым танцором). Каждый из нас а я тем более обязан почтить памятью этого великого человека. Bob Marley, 2 Pac, B.I.G., James Brown, Isaac Hayes и другие мировые имена которые ушли остаются в моем сердце и я не забываю о их вкладе в Хип-Хоп.

Я не думал об этом дне никогда, и честно говоря думал, что Майкл переживет и всех нас. Каждый его юбилей в моей жизни был каким-то определяющим событием. В свои 14-15 лет я достиг пика своего развития с номером Майкла Джексона, и приехал в Смоленск чтобы начинать творить, поступая в колледж искусств со своим странным для комиссии номером, меня не хотели принимать из принципа, так как взрослое поколение не видело общего между хореографией Джексона и балетом, а зря... Сегодня всё возможно, и это здорово!

В юбилей Майкла как раз ближайшее центральное событие моей жизни - новый альбом Furymo и 10 лет творческой жизни моей команды. Искренне пишу об этом без каких-то намеков и совпадений, так как то что чувствую я сам,  вряд ли кто ощутит мое состояние и горечь. Феномен Майкла в том, что любой человек который слушал его музыку, чувствовал, я повторяю чувствовал что Майкл не просто поет и танцует, а дружит с каждым из нас. Мы являемся его друзьями заочно.

Я могу написать еще много, но... сердце бьеться колко, мы встретимся с ним еще и еще... на том же месте. Майкл - навечно! Люди Хип-Хопа, не забывайте это имя!
Автор(ы)
Ser.G
Комментарии
Michael Jackson
Michael Jackson
Дата события (реальная)
2009.06.25
Дата создания документа / Обновлён
2009.06.26 / 2016.06.08
Информация по теме
Michael Jackson «They Don’t Care About Us»
Майкл всегда боролся, и будет бороться с несправедливостью, и своей музыкой он д...
Michael Jackson «They Don’t Care About Us»
Michael Jackson «Dangerous»
MJ – мой самый любимый исполнитель. С музыки Майкла Джексона я влюблялся в Хип-Х...
Michael Jackson «Dangerous»
Lusefyord «Ангелов Голоса»
Волшебство есть, пока в него верим все мы! Так вот, совсем недавно Golden Muzik ...
Lusefyord «Ангелов Голоса»
«Afro Samurai»
Месть. Бывает ли она оправданной? Нужна ли она человеку? Дело ли это чести? Отве...
«Afro Samurai»
Добрый забытый поп-рэп СНГ (Серджи о музоне)
Вначале и в середине 90-х, время обусловило эпоху разделения музыки на конкретны...
Добрый забытый поп-рэп СНГ (Серджи о музоне)
© 2007–2017 Golden Muzik
Разработка: www.SmolenskCity.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru