ВходРегистрацияПоискНаписать письмоСсылки
Главная
Релизы
Артисты
Статьи
События
Видео
Новости
Кино
Интервью
Услуги
Bad Boys Blue на Красной площади в Новый 2012 год
В Новый 2012 год ровно в полночь интересным для России подарком прямо на Красной площади стало выступление известной диско-хоп команды Bad Boys Blue.  В репертуаре группы коктейль разных музыкальных ритмов и мелодий от реггей (новой волны) до evrodance и, делающих ее успех по-истине мировым и коммерчески-популярным. Даже старые произведения все больше притягивают молодых меломанов не хуже их современных работ и нового состава.

Хочется поделиться тем что сам МС и вокалист команды отлично передавал то что с гордостью можно назвать словом - рэп. Кто понимает о чем, тот знает что мы имеем в виду. Гармонично переливались женские куплеты и бэк-вокалы этой музыкальной жемчужины.  Музон дискотечный, но он полон жизни не смотря на ретро-атмосферу. Радует что артисты не марионетки, а сами по себе профессионалы. 

На одной сцене оказались артисты оригинального и циркового жанров BS, включающие в себя креативные шоу-номера, а также в лице коллег культурный идеолог Хип-Хопа - Ser.G. Самым интересным оказалось что помимо сценического обмена опытом, все кто выступал на одной сцене в ту ночь, подарили друг другу позитивный настрой вне работы. А именно за кулисами артисты провели незапланированный мастер-класс. Цирковой артист Василий Жильцов дал мастер-класс по жонглированию, бросив каскад из апельсинов, а темнокожий солист Bad Boys Blue показал в "обратку" свои скромные наработки с мячиком в знак признания русскому мастеру. И даже уличный солдат Ser.G пофристайлил также с солистом этой группы электрик-буги, которым он сам как оказывается владеет неплохо и здорово. Серджи пританцовывая смог зажечь и самого Крэйзи, который тоже стал повторять движения с душой, и с той радостью в глазах, которую он накапливал в те времена... что и отличало олд-скул от сегодняшней современной музыки - чистой наивностью и скромностью. 

Golden Muzik: Нам хочется чтобы вы расширяли свой музыкальный кругозор и знали не только подпольный андерграунд, но и качественный мировой продукт не важно это реггей или техно. Как "крутые парни в синем" показали интересное шоу, отличный звук, хорошую программу с яркой отдачей от них самих, для нашей как обычно искушенной всем русской публики. И даже понятно что аппаратура и такое событие обязано усилиям организаторам, но самым главным спецэффектом были Bad Boys Blue, которые до сих пор укрепляют и прошивают своей музыкальной нитью уже третье поколение всех людей на планете, за что им большое русское СПАСИБО!!!

Казалось 2012 год открывает все самое лучшее для матушки России и будут к нам приезжать звезды такой величины, и будет все хорошо! Во все что Golden Muzik верит всегда, на то и золотая музыка, что не подделаешь, ведь настоящее блестит иначе и зажигает будто искра всех без исключения, как и солист легендарной группы который даже китайские бенгальские огни и хлопушки зажег не смотря на их просроченный срок годности. Чего и вам желаем, всегда уметь зажигать и уметь зажигаться! С Новым 2012 годом:)))
Автор(ы)
Golden Muzik/Friky
Комментарии
Bad Boys Blue
Bad Boys Blue
bad boys blue 80's
bad boys blue 80's
Серджи, Krayzee
Серджи, Krayzee
Апельсиновое шоу)
Апельсиновое шоу)
Вася и Bad Boys Blue
Вася и Bad Boys Blue
Bad Boys Blue, Happy New Year!
Bad Boys Blue, Happy New Year!
Андрю Томас RIP (блюзмен, джазмен, ди-джей и МС)
Андрю Томас RIP (блюзмен, джазмен, ди-джей и МС)
Supa T (Трэвор Тэйлор) Вечная Тебе Память, Rastaman!!! Jahhhh...
Supa T (Трэвор Тэйлор) Вечная Тебе Память, Rastaman!!! Jahhhh...
Дата события (реальная)
01.01.2012
Дата создания документа / Обновлён
2012.02.22 / 2017.01.07
Информация по теме
Le Truk «MosVegas 2012»
Le Truk, он же Кирилл Толмацкий, наконец-то представил свой новый альбом. И ждал...
Le Truk «MosVegas 2012»
Винт и Серджи «Сладкая свобода»
Golden Muzik разработали видео для Винта «Сладкая свобода» и с радость...
Винт и Серджи «Сладкая свобода»
Фильм «Народы Мира» - Серджи в Башкирии, 2 части
И вот сюрприз, на сей раз Серджи оказался в теплой Башкирии, которого встре...
Фильм «Народы Мира» - Серджи в Башкирии, 2 части
Furymo – На улице мороз / Devenir Guerrier
Старая история продолжает новое время. На пороге нового года – новый Maxi в подт...
Furymo – На улице мороз / Devenir Guerrier
ТНМ Конго «Зачекай»
ТНМ Конго (ТНМК или Танок на Майдані Конґо) – переводится как, «Танец На Площади...
ТНМ Конго «Зачекай»
Рапсказ – Дух Днепра-ветра
Там, где родилось слово, началось дело. Рапсказ повествует о городе, где характе...
Рапсказ – Дух Днепра-ветра
© 2007–2017 Golden Muzik
Разработка: www.SmolenskCity.ru
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru